21:04 

Продажа телефонов в Питере

Через несколько дней этот пост отправится в питерское соо, а пока выкладываю его здесь, вдруг кто-нибудь из моих ПЧ захочет купить себе подарок к новому году :)
История такова, что я в Лондоне продолжаю чинить телефоны, и у меня накопился некоторый архив починенного. 26го, в субботу я лечу в Питер, где буду находиться числа до 11го минимум, и, если вдруг у кого-то здесь появится желание купить телефон, то мне не будет сложно захватить его с собой. Прошу подходить к вопросу ответственно, очень не хочется возить девайс туда-обратно просто так, потому что у вас внезапно что-то изменилось. Очевидно, что все они не РСТ, т.к. все произведены для Британского рынка. Фотки есть на всё, но в дневники их вставлять жутко неудобно, так что готов их предоставить по первому же запросу любому желающему. Итак...

Sony Xperia Z3
Состояние близкое к идеальному, телефоном пользовались всего пару месяцев, после чего разбили экран. Экран заменён, всё работает идеально, нет даже никаких следов/погнутостей корпуса от того, что его роняли. В комплекте коробка, зарядка, кабель, наушники и даже OTG-кабель, через который можно к телефону обычную флешку подключить.
Цена: 18000

Samsung Galaxy S5
Телефон немного побитый жизнью, на углах есть сколы краски. Экран заменён, работает прекрасно. Телефон был залочен под оператора О2, из-за этого у него в прошивке много всяких приложений ненужных, но всё удаляется/прячется достаточно просто. Сам телефон разблокирован и будет работать с любой сетью. В комплекте коробочка, зарядник, кабель.
Цена: 16000

Highscreen ICE2
Русско-китайский, как водится у нас, телефон, единственный из списка не британский. Восьмиядерный проц, 2 Гб памяти, все дела. Красивая, синяя задня крышка, которая Galaxy Blue - посмотрите в интернетах, очень классная. Поменяна батарейка в официальном сервисе - там дурацкая история случилась, мы думали, что быстро садится из-за железа, а оказалась программная проблема, но уже купили новый телефон, пока этот в сервисе валялся. Так что он полностью рабочий, с новой батарейкой, за новый щас берут 13000 официально. Состояние отличное.
Цена: 8000

Samsung Galaxy S3 i9305 LTE
Такие в России не выпускались, у нас продавали только международную версию i9300. Этот телефон поддерживает LTE, судя по форумам в том числе и Российские частоты, плюс у него памяти побольше, а значит работает шустрее, чем классический S3. Приехал ко мне, судя по виду, со склада, где делали ремонт, так что пришлось менять чуть ли не всё то, что наружу торчит, потому что оно было безнадёжно заляпано краской. Поменял экран, заднюю крышку + под задней крышкой среднюю часть, в которую батарейка вставляется. В комплекте только телефон.
Цена: 7000

Nexus 4 16Gb
Когда-то фирма LG разработала для Google четвёртый Нексус с отличными характеристиками и голым Андроидом. Теперь он обновлён аж до 5.0, что для девайсов 2012го года чуть ли не уникальный случай. Восстановлен из нескольких полудохлых телефонов и поставлен новый дисплейный модуль. Поставил новую батарейку, т.к. со старой возникли проблемы. В комплекте только телефон.
Цена: 6000

Nexus 4 8Gb
Тоже самое, что и предыдущий, тоже собран из полуработающих нексусов и тоже заменён дисплейный модуль, только версия с 8Gb встроенной памяти. В комплекте только телефон.
Цена: 5000

HTC Desire S
Старенький девайс, без особых изысков и наворотов. Заменён тачскрин, всё работает. Стоит Android 4.0.4.
Цена: 3000

Пока не выложил в питерское соо - не могу гарантировать, что точно его привезу, если кто-нибудь захочет, пока в приоритете продажа в Лондоне. Хотя, я тут некоторые из них достаточно давно продаю, вероятность, что их купят за 2-3 дня - невысокая. Так или иначе, жду комментарии от питерских ПЧ, вдруг кому интересно будет :)

URL
Комментарии
2015-12-30 в 16:13 

quartusego
Далек-вышивалек
KuWizard, а у меня обратный вопрос: не подхватите ли Вы в Питере в скупку-починку мой телефон? А то я благополучно прохлопала в своё время такую возможность...

2015-12-30 в 17:42 

quartusego, читал ваш пост, да. Nokia E7 не хочу, уж простите. Он, насколько я понимаю, рабочий чуть менее чем полностью, только зарядки нет. Я и раньше рабочие телефоны не покупал, а теперь, на выходных, как-то совсем не хочется...

URL
2015-12-30 в 19:59 

quartusego
Далек-вышивалек
KuWizard, эх, был бы он полностью рабочий или хотя бы легко чинимый... Понятия не имею, как поменять там предположительно сгоревшую часть.

2015-12-31 в 08:35 

quartusego, в общем, я взвесил и подумал, что мне всё равно лень будет с ним возиться.

URL
     

As is

главная