Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:38 

Проклятый планшет

Я не совсем верю в проклятья, вуду, заговоры и пр. виды порчи, но мне кажется, что мне в руки попался предмет, который, как раз, имеет на себе какую-то чёрную метку :)
Где-то месяцев 5 назад мне за починку ноутбука выдали китайский планшет. Он новый-то стоит 100 долларов. Тогда это было ещё 3000 рублей, а не 5500, как сейчас )) У него был поломан тачскрин, а экран работал. Я заказал ему тач, через месяц его получил, поставил - там внутри планшета всё вообще просто и топорно, никаких изысков: вот батарейка, вот плата планшета и куча свободного места. Откручиваешь винтики - меняешь тачскрин, клеишь двусторонний скотч - в общем, достаточно несложная процедура, это вам не айпод какой-нибудь. Ну и выставил на продажу. Написал мне на дневниках человек, захотел купить, я его показал, мне отдали деньги - всё ок. Вечером пишет: "вы знаете, я его положила в рюкзак, а дома достала, а там трещина, не работает теперь тачскрин". Хм, ну что же, я выкупил у человека планшет обратно, за чуть меньшую сумму - всё-таки не моя вина в том, что он поломался. Заказал новый тач. Приезжает он через месяц, только от другого планшета. Я его ставить, а там шлейфик в другом вообще месте, дырка под камеру не там. Я пишу продавцу, он вообще неотвечает и через 6 или 7 дней, сколько там по правилам алиэкспресса, мне возвращаются деньги. Я заказываю его в третий раз! Жду две недели, мне наконец-то пишут трекинг-номер. Я иду на сайт Почтыроссии, вбиваю, а там... в общем, посылка в Чувашию какому-то Иванову Дмитрию. Я пишу продавцу, дескать, какого хрена? Он мне пишет: открывай спор, я тебе возмещу полностью стоимость.
Китайцы, вы что, издеваетесь? Я в трёх разных местах заказал тач, а планшет-то и ныне там :)
В общем, остаётся надеяться, что четвёртый раз будет последним!

upd: Я тут столкнулся со странными событиями, посему спешу пояснить: этот пост содержит некую долю иронии и юмора. Планшет не проклят на самом деле, так просто сложились обстоятельства. Он нормальный, рабочий, им можно пользоваться по назначению. И он не сломается если не бить его об асфальт или об стол, и даже не взорвётся у вас в руках!

URL
Комментарии
2014-12-30 в 17:03 

*Ando*
Умрун Засохший
Я тоже не суеверная, но если раз за разом происходит одно и то же - значит, так тому и быть. Не судьба).

2014-12-30 в 17:53 

*Ando*, ну щас, ага. Я ему поставлю тач!

URL
2014-12-30 в 20:18 

*Ando*
Умрун Засохший
KuWizard, упорство - хорошее качество)

   

As is

главная